Ах какая Волшебная Осень...

Ната Наташа Гончарова
Ах какая Волшебная... Осень...
Бабье Лето стоит на дворе...
Обнимает нас Солнышко утром...
И Теплом согревает весь день!

И совсем не уныла она...
Весела... Озорная  подружка...
В золотом вся наряде она... 
Листопадом Осенним всех кружит!

Гроздь рябины... В подарок всем!
И букет разноцветных листьев!
И такая кругом... Красота!
Улыбайтесь! И не грустите!!!

Ната Наташа Гончарова. 07.09.2016.