Картина

София Бордо
Я рисую белыми красками
Ромашки и блики в воде.
Рисую белыми, желтыми пятнами,
На сухом, желтом холсте.

Я рисую красками алыми,
Цветущие маки в полях.
Цветы огня, окутанные тайнами,
Горят на моих кистях.

Преображается картина моя,
На ней все больше цветов.
Кистью управляет моя рука,
Добавляя сюжет холсту.