Я сдал ЕГЭ!

Андрей Корсаров
       Вы не читали Пикассо?!
       И вы не слушали Рембрандта?
       Для вас не пел Жан Жак Руссо
       И не звучали фуги Канта?

       Так и прошли бы ваши дни
       Вдали от истинных познаний,
       Но я поведаю про них —
       Я сдал единый госэкзамен!

        © Aндрей Корсаров