***

Виолета Уточкина
Были рядом..
Ты помнишь?
Я помню.
И минуты в разброс были адом.
Я тебя..нет,нет, не виню
Все убило первым же градом,
После слов "я уже не люблю".
Стали слишком чужие во многом.
И так нежно уже не спою,
Не окину ласковым взглядом..
Но как ловко тебе мельком,
Разгадать удалось загадку мою,
Дом, семья, уютно кругом....
Жаль, что я не разгадала твою.