Агония временной власти

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Наступила агония власти конвульсивностью каждой структуры,
Где узнают реальность напастей все, кто жаждал её всей натурой.
Избежать их никто не успеет, ведь не зря нас история учит,
Кто лишь ветер по-тихому сеет, только бурю в итоге получит.

Потому и звенит в нас тревожно расчлененье великой России,
И пока единенье возможно, мы вернём всенародную силу.
Вновь поднимем победное знамя веры предков в истории строгой,
Что победа пребудет за нами, как любовь пребывает от Бога.

Волна протеста против политики правительства, развивающаяся с нарастающей силой, вызывает паническое беспокойство у власть имущих и, чтобы хоть как-то нивелировать ситуацию, появляются утверждения как навязчивые идеи, что спасителем России является Путин, сохранивший её целостность. С таким же успехом можно утверждать, что политики Америки тоже могут быть спасителями, создавшими из неё корову, которую никто более не смел доить, или китайцы, мечтающие занять всю Сибирь, чем напугали американцев. Ведь после предательства СССР возможность расчленения и самой России сомнений не вызывает. Кавказ ведь не просто так поджигали, и если бы не убийство Каддафи, то этот сценарий растащили бы по всей Росси. Однако из-за дурацких идей многополярности, как олигархической лазейки для сохрания награбленного, мы пропустили уникальную возможность вполне безболезненного обновления идеологии СССР для развития межгосударственных отношений во взаимном сотрудничестве с перспективой духовного развития всего общества. В общем вышло всё примерно как в сказке про колобка. Одно хорошо, патриоты из военного сословия сумели сгруппироваться, поскольку стало очевидно, что всё идёт не так как хотелось бы так называемому мировому правительству, которое вообще перестало соображать, а всё-таки по воле свыше, то есть Бога. Отчего возникло понимание, что считаться следует только с Его планами всем без исключения, суть которых состоит в объединении всего человечества в сообщество действительно цивилизованных людей в свете истинных знаний. Для этой цели и явился в своё время великий подвижних уклада духовной жизни Шрила Прабхупада, оставив наследие в своих комментариях к священным писаниям, особенно актуальными сейчас, поскольку они дают возможность самостоятельного погружения в служение Богу, не прибегая к помощи так называемых наставников. В то же время эти комментарии являются существенным наполнением теории научного коммунизма, раскрывая духовную составляющую этого направления практически для всех народов вне зависимости и от религиозной составляющей. Так что теперь опыт СССР становится достоянием всего человечества, потоком которого будет наполняться всякая культура в искреннем и преданном служении и стране, и обществу, и соответственно Самому Богу.