Уходящие

Полетаева Надежда
Спокойно научиться ждать
Людей ушедших. Кто-то в небо...
А кто-то здесь исчез...Когда
Придут, я встречу солью, хлебом.
Подам кувшин простой воды,
И, ничего не замечая,
Вглядеться в милые черты
И прошептать - А я скучала...
Людей ушедших просто нет.
Есть уходящие, покуда
Горит, не остывая, свет,
Есть встреча - будущее чудо.
Я знаю, это будет так,
Мы под одним крылом у Бога.
Издалека видна черта,
Но за которой вновь дорога.