когда будет

Волк Декаданса
чиновники сожрут сами себя,
ничего делать не надо,
учётная палата рано или поздно,
опубликует списки расходов доходов,
в нашем небольшом городке,
четырёхэтажный дворец администрации,
и там пятьсот кабинетов..!!
в каждом по четверо,и по двадцать тыщь получают,
при средней зарплате в пять рублёв.
в районе нет никакой промышленности вообще,
в советское время было птьдест организаций,
и один милиционер,
сейчас их двести пятьдесят,
оне здорово Дестабилизируют гражданскую обстановку,
вмешиваются в народную жизнь,
и ежели где есть неполитическое сборище-то ,Немедленно разгонют.
это не то что трусость власти,
а безумие да и только,
конешно Время(!) безусловно-сотрёт бездельников,
но эт когда будет.