Букет милой маме

Наталья Лышко
С Ирой-сестрёнкой гуляем по полю,
Щёлковый коврик вокруг.
Нежно касаюсь цветочков рукою
Белых ромашек подруг.
Милых ромашек и ярких гвоздичек
нежно ручонками рву.
Самый красивый букетик на свете,
Маме своей подарю!