Осень на Арбате

Ирина Даршт
                Отзыв-экспромт на стихи
                Тамрико Каминохикари
                "Московская осень"
                http://www.stihi.ru/2018/09/15/3004




Москва,Арбат и золотая осень
Роняет тихо листьев медь.
Прощаться с журавлями жалко очень
И хочется о грустном петь.

Дожди за московскими окнами
Шуршат по стёклам капли,оставляя
И капли эти словно нотами,
Как будто песню,напевая.

Стою у окна,вспоминая тот вечер.
Твои поцелуи горят на губах моих,
Как будто в кино проплывают те встречи..,
Я вижу искорки в глазах твоих.

Я с нетерпением жду новой встречи,
Хочу считать с тобой мириады звезд..,
Сидеть с тобою в парке,как в тот вечер,
Пока же нахожусь в тумане грёз...

Прощайте журавли и возвращайтесь,вновь,
С собою приносите радость.
Разлука мне приносит только боль,
А встреча поцелуев твоих сладость!..