Я хочу, чтобы вспомнили это

Станислав Прохоренко
Я хочу, чтобы вспомнили это
И потом никогда не забыли…
Есть такие ребята
Поэты,
Их поэзии здесь не учили,
Быть любимыми не заставляли
И не так уже плотно кормили.
Просто девушки рядом мечтали
И себя между строк находили…