Скромняга... с Михалычем

Ольга Бант
Вдох: "Я дамам встреч давно не назначал" - Непринц
http://www.stihi.ru/2018/09/12/2492


Забыты и свиданья, и волненья,
Лямуры поросли давно быльём,
Но почему-то в это воскресенье
Я, как проснулась, думаю о нем.
Припомнила моменты: чай, шалёнка,
СпецЯльно мною спущенная вниз,
Как к локоткам прилипла вмиг клеёнка,
И ясен стал любовный эпикриз.
Хотелось глубже, явственнее, дольше,
Но до меня исчерпан был ресурс.
Конечно же простила... страсти борщик
С годами стал кислее чуть на вкус))
===
Ольга Бант   


В четверг сквозь сон ловлю мыслЮ за хвостик,
бывает, ошибается и ас...
Мне снова напроситься надо в гости,
уж если не на кофе, хоть на квас.
Придти и не тянуть кота за яйца,
а брать быка прям сходу за рога.
Стащить хотя бы шалку попытаться...
но не переборщить, не напугать.
Я не могу опять попасть в калошу,
не пережить мне дважды этот стресс.
Все будет глубже, явственнее, дольше,-
Виагра обещала, вот те крест!
===
Непринц


Четверг не пробудил шестое чувство,
В либидо, как всегда, полнейший штиль.
Нежевамши я стрескала капусту
И вытерла с рогов оленьих пыль.
Но в пятницу вдруг где-то засвербело,
Снаружи и внутри всю всполошив.
Почуяла, что явится Отелло
И станет целовать, а не душить.
В часах замендельсонила кукушка,
Когда ты отворил со скрипом дверь.
Взял сразу за рога и вмял в подушку,
Сорвав завесу скромности с петель.
Всё было глубоко и долго-долго,
Мы позабыли сон ли это, явь.
Из берегов раз десять вышла Волга,
В субботу ты покинул хату вплавь)))
===
Ольга Бант


Ну, ты даёшь! Картина маслом, Зая))
Каков шедевр из наших ярких снов!
Меня нарисовала прям Мазаем
из рода похотливых Казанов.
Сижу, мой друг, и весь горю от срама.
Такой я, хохочи - не хохочи.
(Послать Виагре счет бы за рекламу,
авось, не обедняют богачи).
Фортуна повернулась, скажем, попой -
Тут зацепился б даже импотент:
не поиметь, так хоть по ней похлопать,
используя представленный момент.
Все было от заката до рассвета,
хоть в старости и ночка коротка...

Проснулся...совершенно неодетым,
а в голове - ответная строка...
===
Непринц