В тишине ночной

Владимир Андроников
В тишине ночной земля
Сном глубоким пленена
Штиль на море, спит прибой,
Побережье, под луной,
Лес молчит, не слышно лир
Благостью окутан мир.
В царстве сна лежит земля
В небе дремлют облака
И неспешно, в забытьи
Чалят к склонам гор они.

24.02.2012