Время!

Алексей Хмельницкий 2
Бегут песочные часы,
Крупинки,словно судьбы пролетают,
Или громоздкие весы,
Наши жизни отмеряют!

И не вернуть минувших дней,
И ярких жизненных событий,
Как В Риме старый Колизей,
Как век стоит уж не рабочий!

Лишь фото нам помогут вспомнить,
Родных,красивые места,
Все это в нашей памяти запомнить,
На долгие,долгие года!

Время бежит безмятежно,
Его ты не сможешь удержать,
Как все таки это сложно,
Все это всегда воспринимать!

Года уже не красят,
А просто летят,
Можно было бы их заморозить,
Или вернуть назад!

Время не имеет границ,
Мы над ним не властны,
Как стая красивых птиц,
Улетает оно понапрасну!!!