Квадробок

Сергей Римизак
Шуточная песня для гитары.
Capo 3.
Бой ^X^vXv^X^vXv

Вступление
A5-Em - 4 раза

Между куплетами    Em - 4 раза

По лесу катился квадробок,         Am - Em
Исчадие нано-технологий,    D - G
Он сильно хромал на весь верхний бок,   E - F#m
И был апогеем лесных историй,         G - A5

Его боялись и волк и лиса,
И близко к нему не подходили,
Природа закрыла на всё глаза,
Когда в институте его породили,

Тянулся за ним плутония след,
Когда он по лесу хромая квадрился,
И море случалось с ним всяческих бед,
Протонами он, как босяк матерился,

А всё от того, что специалист,
Который создал его был рукожопом,
И даже замшелый постмодернист,
Увидев его, покрываясь весь потом,

Вот так, устрашая весь Сколковский лес,
Углами об корни спотыкаясь,
Жил-был квадробок, новый нано-бес,
К воде подходя, всегда страшно пугаясь,

Задумайтесь сильные умы,
Что и зачем Вы там создаёте,
И бог нам не дай, что квадробки,
В космос случайно Вы вдруг зашлёте,
 
И вызвете страх у чёрных дыр,
И отвернёте от нас светило,
Замёрзнет весь наш человеческий мир,
А квадробки нас заменят пугливо...

По лесу катился квадробок       Am - Em / 3 раза
Углами об корни спотыкаясь...  Am - Em / с замедлением