Четверостишия

Галина Зеленкина
*   *   *
Тумбочка рядом с кроватью,
ручка с блокнотом на ней.
К Музе попала в объятья
я до скончания дней.

*   *   *
Мне в осеннюю слякоть
с листопадною вьюгой
очень хочется плакать,
словно в детстве, белугой.

*    *    *
Безумие от жажды власти
приносит беды и напасти.
«Верхам» становится невмочь
«низам» достойно жить помочь.

*   *   *
В мире красоты виртуальной
затеряться очень легко,
если ты собой не брутальный
и не можешь сам ничего.

*   *   *
Ты сказал мне в беседе приватной,
пролистав моей жизни года:
«Нет у времени связи обратной
с той весной, что ушла навсегда».