***

Андрей Бабич
ты, сегодня явилась во сне
Правда, место, где было не помню в милых глаз утонул  глубине
И душой воспарил над землею
Я стоял перед тобой не дыша,
Даже сердца был слышен стук.
" Как давно я такую искал"
Для себя я отметил вдруг
Взявшись за руки нежно твои
Прикоснулся к ладоням губами
 наконец все мечтания мои
Предо мной наяву оказались
По глазам резанул яркий свет
Улыбнулся "мой ангел вот он "
Нет прекрасней тебя в мире нет
Но раздался будильника звон