Зеркало

Константин Гордов
Ты лишь зеркало
Этого мира,
Где Ленский упал до того,
Как стрельнул Онегин.
Ведь время криво,
И скорее всего не право.
Просто способ Безбрежного Света
Узнать чтО есть "Я",
Ведь не может иначе Он знать
Из чего состоит Мирозданье.