желание

Бирюса Татьяна
Снова вечер, мне опять не спится.
На коленях старый, верный кот.
Я хочу немножечко забыться,
От своих безудержных хлопот.

Вот в окошке показался месяц,
Звёздами усыпан небосвод.
Пусть всегда они мне ярко светят.
Загадаю я, желание на год.