Молитва

Владимир Андроников
Примири меня с собой.
Душу, лаской успокой.
Страх оставив позади,
В разум тишину впусти.
И в покой, среди тиши,
Тайно душу посели.

Без волнений, без тревог
Разреши вздремнуть чуток.
И восполнив сил, с лихвой,
Сон развеет ангел твой.
Ведь о том молю тебя,
Бог Отец, спаси меня.

15.10.2011