Мои стихи

Натали Белых
Мои стихи - это мои мечты
И мои мысли, и мои желания!
И в них всегда - всегда, всегда есть ты,
Даже без лёгкой тени расставания.

Мои стихи - всего лишь диалог
С любимыми и близкими, Вселенной.
Это всего лишь красота, порог -
За ним - я Ангел с крыльями, не бренный.

Мои стихи мне помогают жить,
Копить в себе уверенность и силу!
И всё сильнее Родину любить -
Мою многострадальную Россию!