Вот и все...

Дарья Хараш 2
Вот и всё, я себя
от тебя отучаю.
Вот и всё, я тебя
от себя отучаю.

Отучаю от слов,
что так дивно звучали,
Отучаю от снов
и от слез отучаю.

Ещё, может, любя,
но уже не скучая,
Я себя от тебя
насовсем отучаю.

От того, как близки
были мы от ненастья,
От бездонной тоски,
от бескрайнего счастья.

От бессмысленной лжи,
От немыслимой правды,
От того, чтоб не жить,
потому, что не прав ты.

От всего, чем ты был,
От всего, чем ты не был,
От судьбы, несудьбы,
От земли и от неба.

Ни обид, ни долгов.
Просто мне безразлично.
Ну, пока. Будь здоров.
Не взыщи. Всё логично.