Я спешу с тобой делиться тем, что жизнь дала

Галина Ларская
Тебя я любила лишь несколько мигов.
А в вечности сколько?
Читала прилежно я эту книгу.
Давно не видались, отвыкли, забыли друг друга.
Иль всё вдруг воскреснет с невиданной силой?

Июнь 2018 г.

Маленькие ножки теребят дорожки,
Маленькая тучка пролилась дождём.
Мы идём по парку, нам совсем не жарко.
В бадминтон играем, песенки поём.

26 июля 2018 г.

Ну, да, разлука длится, душа ещё болит.
На лёгкой колеснице куда она летит,
В какие страны мчится?
Пролистана страница.

31 июля 2018 г.

Я спешу с тобой делиться
Тем, что жизнь дала. Прими.
Невозможная я птица.
Быть собой хочу. Галин.

9 августа 2018 г.

Месяц ждёт, когда стихи о нём
Напишу я в тоненькой тетради.
Он блеснул и спрятался за тучу.
Или туча спрятала его.

18 августа 2018 г.


мой рисунок