Сила Истины

Константин Орлов Крымский
Горят на солнце купола церквей,
Как свечи перед ликами святых.
Господь, спаси и обогрей,
Нас падших духом,  грешных и больных.

Прости нам гордость каменных сердец,
Прости горящий страстью злобный взгляд.
Не попусти нам тягостный конец,
Без покояния ведущи прямо в ад.

Даруй нам свою, Боже, благодать,
Которая, как щит стоит пред злом.
И каждому возможность познавать,
Что, Ты, есть Сила Истины во всём!