Незнакомка

Динов
Стройная, нежная, белая
Как тебя звать?
Тайну твою неизвестная дева
Мне никогда не узнать

В сумерках раннего лета
Мне улыбаешься ты
Соткана вся ты из лунного света
И звуков ночной тишины

В жаркие дальние страны
Я с собой увезу
Твои нераскрытые тайны
Русскую твою красоту
         
                1990 г.


  фрагмент фото Алексей Макаренок