Чудо - мостик в небе...

Ната Наташа Гончарова
Чудо - мостик в небе...
Радуга - дуга...
Дождик рассмеялся...
Тучкою грозя...

Шлёпает по лужам...
И стучит в окно...
С Солнышком играет...
Вечер... Вечерок...

И дождинки светятся...
В Солнечном луче...
Радуга чудесница...
Вся в грибном дожде...

И Заря вечерняя...
Где-то вдалеке...
Улыбнулась тучке...
Спряталась за ней...

И остался мостик...
Радуга - дуга...
Он висел недолго...
Вспыхнул и погас...

Растворилась в небе...
Красок акварель...
Воздух чистый, свежий...
Вечер на дворе...

Ната Наташа Гончарова. 24.08.2018.