В обороне

Алла Богодяж
Не плачьте там, на небесах.
Я думаю, мы справимся.
Блуждаем век в родных краях,
Но с верою останемся.

Средь хищников людьми быть — смерть!
За выживанье боремся!
Сейчас люба нам круговерть:
Под торгашей мы строимся.

На откуп отдаём страну
Под лозунги красивые.
Мы дружбой победим войну,
Хоть все партнёры — лживые.

Как зверски хищною ордой
Они нас рвали в клочья.
А мы зовём их на постой,
Забыв, что суть в них — волчья.

Да, победитель побеждён
За доброту — агрессией,
На оборону обречён
И подлые репрессии.

Не плачьте там, на небесах.
Мы ж Сатаною борёмся.
Лишь на молитве мы в слезах,
Лишь когда Богу молимся.


сентябрь 2018 г.