упокойся с миром

Крабат Или Обновление Мира
Упокойся с миром
- и крестом в него
Мир не злобой силен
А добром...
*
Я признаюсь небу
Богу всё равно
В мире этом
Он живёт давно...
*
Словом словно шёпот
Прошепчу душе
Пусть снесёт на небо
Слово как своё...
*
Слово моё
Будет кратким
LOVE а
Не Зло...
*
 Упокойся с миром
- и крестом в него
Бог бессилен
Когда зло – добро!
*
Я – крестом
не в Бога
В Тень Его
Брошу всё равно...
*
Пусть без Тени
Будет Боже
В Тени – мрак и тьма
И я шорох слышу
*
Кто – то
кости
Гложет
Ангелов его...
*
В тень смотрю
Я – утром
В крест церкви
Златой...
*
И в сердце
Я мыслю
Мир уже давно
Другой...
*
Люди
Ангела
И боги
Где душа мертва
*
Аппиева 
дорога –
Путь души
На небеса...
*
... – был сегодня
В Храме
С Богом говорил
Обещал он к маме
Принести мой стих...
*
Верю
Одиноко только
В меловом круге
Я стою...
*
А вокруг
Не люди
Тени
Люди все...
*
©странник утро 200918