мало кто ходит

Волк Декаданса
Народ сейчас живёт Значительно Лучше ,чем в советские времена,
 у Каждого безработного---машина,да не какка нибудь,а ссан Йонг,
 дома сами не строят-к узбекам обращаются,траву никто не косит,
 её бензопилами рубят,конешно от нечего делать,
 все бабы с детьми, получают пособие,и даже материнский капитал-в 400тысяч,
 кому не нравится смотались на Север-Работать.
 а вообще народу крайне мало-улицы ВСЕГДА безлюдны,
 пешком мало кто ходит,коллективной жизни нет.
 интернет ЗАПРЕТИЛ выходить на улицу,
 да и знакомства там же,,,конешно с местной не будешь знакомиться,
 Самый Лучший Город-Владивосток.У каждого по нескольку электронных Женщин.
 а при Таком то раскладе-реалДевушка не особо то и нужна.
 тем боле заЯву на тебя в полицию кинет,за то что не по любви,
 а Выгодно.....!!!Торговля Ситуациями процветает.
 можно сказать и о грустном--перспективы ни у кого нет.
 ну у народа ВСЕГДА--Перспектива,остальные и без неё.
 Огромные Библиотеки выжиданий-и это по Своему Верно.