НЕ МОГУ...

Виталий Аннушкин 2
Я ни звонил, ни писал, не кричал,
Я делал всё, что бы ты рассердилась.
Как мне понять? Ты играешь? Влюбилась?
Или ещё не открылся портал?
Как объяснить поведение моё?
Всё очень сложно и просто всё очень.
Если вдруг вижу опять твои очи,
Всё забываю,
           такое дерьмо!
Если опять остаюсь я один,
Если ты вдруг, как мираж исчезаешь...
Я не могу,
       Но уверен, ты знаешь,
Как тяжело...
       Где мой Валокордин?

23.09.2018