трс 180. Я снова погружаюсь в тишину...

Елена Зернова
Я снова погружаюсь в тишину,
Смотрю во мрак густой осенней ночи.
Не оставляй меня сейчас одну
Средь множества тире и многоточий.

Есть много слов – жестоких, гордых, злых…
Так много их – пустых, шутливых, грозных…
Мне мало слов – не тех, совсем иных…
Поговори со мной, ещё не поздно.

2017 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)