Ласточки

Владимир Андроников
Из существ земных, всех краше
Те что к небу воспаря
Оперением плавно машут,
В облаках покой тая.

Меж миров парят создания.
Знаю точно, что они:
Ветра лёгкое дыханье,
Звон речей его — певцы.

04.04.2014