Мы выросли в другие времена...

Марина Антипова Марант
Мы выросли в другие времена,
Когда «Люблю» сказать боялись…
Мораль той жизни такова -
Все чувства тщательно скрывались…

То хорошо было иль нет,
Сейчас судить уже не стану…
Зато теперь я говорить
«Люблю тебя…» не перестану…

И говорю я это всем:
Кого люблю и кто мне дорог…
Не жду ответа я совсем
И не судите меня строго…

В душе моей горит огонь,
Которым всех согреть готова…
Ты только это мне позволь,
Ведь это жизни всей основа…