Я люблю тебя...

Ната Наташа Гончарова
Сначала произносим их тихонько...
И только в нас звучат эти слова...
Когда нагрянет первая влюблённость...
Немного неуверенна... Робка...

Взрослея, так открыто признаёмся...
Но так же нежно... Тихо говорим...
Чтоб не спугнуть, подаренное Счастье!
Словами мы купаемся в Любви!

И только с Мудростью, с годами понимаем...
Что значат... Эти Главные слова...
Всего три слова... Но какое Счастье!
В них Верность! Уважение для тебя!!!

Ната Наташа Гончарова. 27.08.2018.