невыгодна она

Одинокий Ронин
торговля аусвайсами невыгодна,
слишком мал навар,
хотя есть Детали,
через шесть лет паспорта выдавать,
да с двенадцати лет,
дабы и с ребёнка брать,
мент когда берёт с тебя штраф,то есть обворовывает,
твоих детей-то не говорит свои имя фамилию,
и вообще не обязательно ловить,
на любого шлёшь формат а4,вот и штраф.
конешно всё это рухнет,
за Абсолютной Безнравственностью,
хотть и  нескоро.