Гордись погромче

Селена 12
Замены, заменители, подлог...
Да мы "привитые" и нам, пока, не стыдно.
Прививок столько, как у Жучки блох!
Но за державу, всё-таки, обидно.

Как хорошо, что мама родила
Нас в нужном месте. С временем вот - хуже...
Гордись погромче! Вот и все дела!
Но пояс верности затягивай потуже...