К нам опять пришло трепло

Станислав Прохоренко
К нам опять пришло трепло,
Сразу всех развеселило.
Стало в комнате тепло,
Свет по улицам разлило.
А за шутками и смех
Поспешил ручьём Собачьим…
Для детей здесь нет помех,
Здесь крайкомовские дачи…