Полночь. Тишина. Смотрю в окно...

Вайнах Кавказа
Полночь.Тишина.Смотрю в окно
Лицо мое ласкает ветер
Небо.Одинокая луна.Горит давно
Звезда,сияя нежно в этот вечер.

Я много думаю, но не о том
И думы мне мои не носят пользы
Они как звезды,видишь миллион
А как итог от них лишь только грезы

Полночь. На улице темно
Я с нею слиться уж давно пытаюсь
Но не могу, там в полночи светло
А я как черт лишь тьмою наслаждаюсь.


Я так хочу чтоб кто-нибудь услышал
Мой крик немой, что рвется изнутри
В тени ночной,ко мне навстречу вышел
Взглянув на небо мне сказал  смотри

Смотри!Прекрасно как они сияют
А ведь на деле нет уж их давно
Сквозь миллиарды лет след оставляют
Вселяя в нас надежду и добро

Не расскажу тебе красивую балладу
Как яростна сражались свет и тьма
И так ведь ясно всем без серенады
Да и банально все это весьма

Внутри тебя простор ночного неба
Но в твоем небе не найти мне звезд
А тьма всепоглощающа, свирепа
Без них ты уязвим и очень прост


Зажги звезду пока еще не поздно
И небо тусклым светом освети
Ты разжигай ее красиво, грациозно
Сумеешь душу может быть спасти