какому деду хуже?

Володя Жигадло
...лучше с клавой, чем с железом.
Это ясно, но мужик,
да еще тяжелый весом
прохлаждаться не привык.
Грусть-тоска его угробит,
надо грузить и везти,
надо день в рабочей робе...

Может. хватит чушь нести?

До обеда...того деда,
после дедушка другой...
Хуже, если до обеда,
либо после?
           Дорогой!
Всем известно кому хуже.
Раскрывать не будем суть.
Все! Пора! Обед не ужин.
Пообедали и в путь!