Сборник Беседка размышлений рифмограда 3, 2018

Виталий Александрович Григоров
Стихи. Виталий Григоров. «На третий день». «Беседка размышлений РИФМОГРАДа 3». Сборник стихов. – Саратов-Москва: Издательство «Десятая Муза», 2018. С. 25.


      НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ

На третий после смерти день
        Я буду в баре.
Мне уходить из жизни лень
        В таком угаре.

Ещё бокальчик молока!
        А можно ль это?
Спросите вы у дурака,
        Он даст ответы!

А я пока попью пивка,
        Ведь у могилки
Уж не найти поставщика
        Любой горилки.

И на шестой я день просплюсь,
        Долой старуху!
И выйду в поле, помолюсь
        Святому Духу…

7 июня 2018