Мы не свободны в мире этом

Лариса Холодова
 Мы не свободны в мире этом,
Различные права,законы и обязанности.
И в суете проходит время незаметно
И вот стоишь уже ты на пороге старости.
А сколько в молодости строил гениальных планов.
Хотелось многово добиться,всё успеть.
Но нет страховки от жизненных изъянов,
Да и не каждый сможет их преодолеть.
И чаще пробиваются по жизни бездари.
По связям родственным или за бабло.
Пути господни нам не ведомы.
Живём по принцыпу -- кому как повезло.
2017 год апрель . Холодова Л.М.