Искусственные - ненастоящие, фальшивые

Алена Кускова
Искусственные люди,-
порода едкой лжи.
Даже когда "на блюде"
судьба кричит "Держи!"

Даже когда с опаской,
но тянет руку друг,
Искусственные люди,
искусственно живут.

Искусственные люди
искусственно живут.
В искусстве жизнь не губят,
они на все плюют.

На нравы и законы,
добро для них, что зло.
Они не выбирали,
им просто "повезло".

"Повезло" быть слабыми,
им "повезло" забыть,
о том что в этом мире
"приходится" любить.