А помнишь...

Екатерина Атальянц
А помнишь,как наворачивали круги все вместе?
От Nihol'a до микро,слушали песни,
И пофиг,что дождь-ведь так интересней,
А я так сильно скучаю по этому,честно...
Каждое воскресенье по нашим местам,
Как будто мы вместе и все еще там,
Я никогда не променяю это и не предам;
За свое до конца,я свое не отдам.
Моё-я сразу тогда это поняла,
Когда от счастья так кружилась голова;
Да я все сломала и потеряла сама,
Sorry не поможет,в этом моя вина.
Я в домашнем лучше,чем в вечернем,Да?
Я помню четко это были твои слова,
Я все помню наизусть...и это навсегда.
Господи,прости,как же я была не права.
Помнишь:<<мой дьявол не носит prada>>,
Теперь любимая песня и я очень рада,
Если мы встретились,значит так надо,
Это мое мучение и моя награда.