Все мы не много с придурью

Игорь Носов 2
Все мы не много с придурью,
Все мы не много пьяные,
Сердце моё не выдоят,
Чувства твои духмяные.
Чувства давно забытые,
С проседью чувства белые,
Губы твои испитые,
Пальцы мои не смелые.

Сердце моё не громкое,
Тихо стучит печальное,
Кто-то пройдёт сторонкою,
Кто-то толкнёт нечаянно.
Кто-то полюбит ветренно,
Словно весной сиреневой,
Кто то уйдёт безвременно,
Жёлтой листвой осеннею.

Я лишь окликну:милая!
Нет ни обид,ни злобушки,
Времечко быстрокрылое,
Память сотрёт зазнобушки.
И обнимают милую,
Травы степей духмяные...
Все мы немного с придурью,
Все мы немного пьяные.
                1994г.