Рассмешите удачу

Инесса 45
Рассмешите удачу и она улыбнется,
Просто-напросто дайте ей шанс.
Птица счастья крылом своим пусть прикоснется
Вовлекая в ритмичный брейк-данс.

И когда к Вам удача лицом повернется
Попытайтесь ее рассмешить.
Пусть вам в жизни везет и все удается
Чтоб спеша, никуда не спешить.