Нежность

Тимофей Безумецков
Хочу волос твоих касаться,
Хочу рукой по ним водить.
И снова, тыщу раз в тебя влюбляться,
В тебя одну хочу входить.

Я знаю, мы сейчас не вместе,
Мы друг от друга далеко
И с помощью вот этой песни
Я показать хочу одно.

То как люблю, то как скучаю,
Как без тебя мне не легко,
И снова, снова возвращаюсь
К истокам счастья моего.

Ну а что такое счастье?
Думаю я ты пойм;шь
Это то, когда в ненастье
Мы с тобой ид;м под дождь.

Да, может быть в конце
Рифма и не так уж и зашла.
Но к чему мне объясняться
И к чему сейчас слова…