День за днем

Анна Клеменкова
И, неустанно – день за днем,
И, вопреки дождю и ветру -
Куда не зная мы идем
И отмеряем километры.
 
А есть ли цель в этом пути?
Есть смысл, даже если скрытый?
Но не устанем мы идти,
До крови ноги наши сбиты.

И что в финале не узнать-
Туманно все и прозаично,
Но неужели не устать?
Я вот уже устала, лично.