На равных

Алла Богодяж
Не просила ни о чём.
Вот что напрягало.

Не просила ни о чём.
Даже удивляло.

Не просила ни о чём.
Как-то задевало.

Не просила ни о чём.
Мало волновало.

Не просила ни о чём.
А ведь окрыляла.

Не просила ни о чём.
Только наблюдала.

Не просила ни о чём.
Молча ожидала.

Не просила ни о чём.
Суть его познала.


13 сентября 2018 г.