Внучке Светланке

Мельников Андрей Стефанович
               
                В день рождения

У тебя сегодня день рождения!
Это самый радостный из дней.
Пусть же это поздравление
Тоже будет радостью твоей!

Пожеланий у меня для внучки много;
Счастье ты своё уже нашла,
Чтоб прямой была эта дорога,
По которой в жизни ты пошла!

Чтобы часто в жизни улыбалась,
Чтоб светлее было всё вокруг,
Чтоб навек с тобою оставался
Пусть один, но верный твой супруг!

Пусть любовь живёт в тебе большая,
Не на год – на вечность, навсегда,
И пусть будет жизнь твоя, родная,
Светлой, словно родниковая вода!

 Твой дед Андрей   2 августа  2018 год