Она была такая же как я?

Елена Магдалюк
Она была такая же как я?
Ты злишься так, как будто я грешила
Как будто в твоей жизни до меня
Один в один, уже такое было

Отводишь взгляд, не смотришь мне в глаза
Что ни скажу, тебя всё возмущает
Реакция такая на меня
За что все это? я не понимаю

Боишься ты прикосновений рук
Но при разлуке обнимаешь плечи
И как бы говоришь мне, не прощай
А тихо шепчешь: милая, до встречи...