Ночь

Людмила Киселева 5
В ночном небе -Звезды горят
Что же они нам говорят.?
Мигают , сверкают ,
Падают вниз
Сгорают они
Не долетая ещё до земли.
Мы успели желание
Своё загорать.
Теперь будем
его исполнять ждать.
Любуемся всей этой
Ночной красотой
Мы до неба достать
Можем рукой.